Startseite | Familienunternehmen

Wir sind für Sie da.

Seit mehr als 30 Jahren haben wir uns dem leiblichen Wohl unserer Kunden verschrieben und sind nun in der 2. Generation für Sie tätig. Was mit dem Betrieb des „Hotels Burgschänke“ begann – einer Zeit, aus der uns noch viele geschätzte Stammkunden treu sind – führte 1988 zu einem kleinen, aber feinen Party-Service und aufgrund der großen Nachfrage 1999 zu unserem Delikatessengeschäft am Ziegelhaus.

Mittlerweile haben wir unseren Catering-Service ausgebaut und betreuen  kleine und große Feiern von Frankfurt bis Fulda – und weit darüber hinaus. Unser Delikatessengeschäft hat sich derweil in  11 Jahren zu etwas ganz Besonderem in der Region entwickelt. Nirgends sonst finden Sie diese Zusammenstellung von feiner Hausmannskost bis zur Haute Gourmandise. Und wenn wir ehrlich sind, sind wir darauf auch ein bisschen stolz.

Familie Born im FeinkostgeschäftAll das können wir leisten, weil sämtliche Familienmitglieder an einem Strang ziehen. Für die Zubereitung sämtlicher Speisen ist nach wie vor Küchenchef Wolfgang Born zuständig. Seniorchefin Edith Born und Juniorchef Mike Born führen das Delikatessenge-
schäft und Stefan Born fertigt als i-Tüpfelchen exquisite Patisserie.

Wir würden uns freuen, wenn es Ihnen bei uns schmeckt, ob Sie nun Lust auf ein Fischbrötchen oder eine Dorade haben, handgefertigte Feinkostsalate oder eine deftige Gulaschsuppe.

 

© 2011 Born Feinkost & Catering IMPRESSUM | DATENSCHUTZ
 5 Gäste online